【转】“新能源及节能技术”研讨会在机械工程学院举行
 发布时间:2015-12-7       浏览次数: 576

 

11月28-30日,“新能源及节能技术”研讨会在我院举行,会议由机械工程学院具体承办。会议的目的是进一步推进江苏省高校优势学科“新能源及其装备”的建设工作。
 
会议由机械工程学院院长倪红军教授主持。来自江苏省节能技术服务中心主任马武忠,南京市经济和信息化委员会处长梅佩民,南通市经济和信息化委员会副主任赵立新,南通市经济和信息化委员会处长范苏予,南通市统计局副处长邵红梅,南通市节能技术服务(监察)中心主任蒋强,南通市节约用水办公室主任马进,江苏省电力公司南通供电公司主任朱富云,南京市节能技术服务中心高级工程师吴春华等11位特邀专家以及机械工程学院部分教师、研究生30余人出席了本次研讨会。
 
机械工程学院党总支书记周一丹教授出席并致欢迎辞,他代表学院对与会的领导和专家表示热烈欢迎,简要介绍了学校和学院概况、省高校优势学科—“新能源及其装备”及博士培育学科—机械工程等学科的建设目标、推进措施、取得的成绩等,并对各位专家长期以来对该学科建设工作的大力支持表示衷心感谢。会议期间,与会专家、老师和学生围绕南通大学省优势学科新能源及其装备(新能源与节能技术主题),就学科实验平台的建设与共享、长远发展目标与战略、十三五规划、重大科研项目申请、与国内科研院所交流合作等方面进行了深入交流与探讨,这对于学科今后的建设和发展具有重要意义和促进作用。
 
会后,部分代表参观了我校机械工程学院,对学院的发展、规范管理、服务地方工作举措等表示赞赏。
 关闭窗口
CopyRight © 2010 南通大学
地址:江苏省南通市啬园路9号    邮编:226019